Informações relevantes:
Poytara Betta é um alimento granulado flutuante desenvolvido considerando a exigência nutricional de bettas e espécies afins como anabantídeos (colisas e tricogasters), em fases de crescimento e de reprodução, sua formulação foi baseada em estudos científicos, com níveis proteicos e lipídicos balanceados para essas fases.
Descrição
COMPOSIÇÃO BÁSICA
Farinha de Peixe, Farinha de Salmão, Farinha de Lula, Farinha de Artêmia, Farelo Linhaça, Isolado Proteico de Soja, Farinha de Arroz, Spirulina, óleo de Peixe, Protenose, Sal, Beterraba em pó, óleo de Alho, Extrato de Yucca, Astaxantina, Carnitina, DI-Metionina, L-Treonina, L-Triptofano, Premix Vitamínico e Mineral, Aditivos Conservantes, Antioxidante, Adsorvente de Micotoxinas, Probiótico, Prebiótico e Multienzimático.
Eventuais Substitutos: Glúten de Trigo, Milho, L-Lisina, Fosfato Monocálcico e óleo de Soja.
NÍVEIS DE GARANTIA
Umidade g/Kg (Máx.) |
120 |
Proteína Bruta g/Kg (Mín.) |
350 |
Extrato Etéreo g/Kg (Mín.) |
60 |
Fibra Bruta g/Kg (Máx.) |
25 |
Matéria Mineral g/Kg (Máx.) |
85 |
Cálcio g/Kg (Mín.) Cálcio g/Kg (Máx.) |
18 |
20 |
|
Fósforo g/Kg (Mín.) |
12,5 |
L-Lisina g/Kg (Mín.) |
25 |
L-Carnitina mg/Kg (Mín.) |
1000 |
Beta-Glucanos mg/Kg (Mín.) |
180 |
Saccharomyces cerevisiae UFC/g (Mín.) |
8×108 |
Enterococcus faecium UFC/g (Mín.) |
4×107 |
Lactobacillus acidophilus UFC/g (Mín.) |
4×107 |
Mananas mg/Kg (Mín.) |
600 |
Pectinase µ/Kg (Mín.) |
1200 |
Protease µ/Kg (Mín.) |
210 |
Fitase µ/Kg (Mín.) |
90 |
Betaglucase µ/Kg (Mín.) |
60 |
Xilanase µ/Kg (Mín.) |
30 |
Celulase µ/Kg (Mín.) |
12 |
Amilase µ/Kg (Mín.) |
9 |
MODO DE USAR
Sugerimos que ofereça Poytara Betta de duas a três vezes ao dia, para que se obtenham melhores índices de crescimento e de desempenho reprodutivo.
Especificações
Marca | Poytara |
Peso | 0.006 kg |
Dimensões | 9.5 cm × 1.5 cm × 13 cm |